мне бы так как при СССР но со своим гос. языком (документы должны быть на гос.языке) (а не все должны говорить), свои права, короче так как Крым был при Украине))))
ну так а кто против??? будьте при РФ насчёт языка ни чё сказать не могу, но считаю если государство едино, то и язык должен быть один, а там на местах у себя говорите как хотите. на кавказе же говорят на своих языках, но русский хочь не хочь а в жизни нужен.
вот-вот..... так заканчивай..... политикан епт... надоели они поверь..... я сегодня в одном селе кровь брал.... так история: стоит дом на окраине, того села, с газом, водопроводом, гараж, огород... все как говорится есть.... 1000$ ... одна бЯда... село как говорится не то... так вот к чему я, хочется от всего этого забиться вот в такое село в такой домик и схоронится там от всех.....
у нас дороже... за 1000 баксов ты даж сортир деревянный не купишь.
да это херня стоимость..... беда в том что эту "штуку" еще нужно где-то взять(заработать)... а вот у нас в селе такой же дом можно купить за тысяч с 5-10 не менее.
где их взять...... я же не просто так сливаюсь здесь с моей з/п даже на такой дом нужно епашить немеряно (под хвосты коровам заглядывать).... а про квартирку в городе и мечтать можно забыть... там цены 2-х комнатную от 40и до 70$ вот и вся песня...... для меня это просто заоблачно