да все..... ену(ева и бакс) еще ночью купил, вот только с просадки вылез закрылся, канадец купил.. не идет закрылся в 0, фунтик пролился-- я продал.... он трендовую не пробил, урОд. короче пока расстройство...может еще еву продать для полной жопы
да все..... ену(ева и бакс) еще ночью купил, вот только с просадки вылез закрылся, канадец купил.. не идет закрылся в 0, фунтик пролился-- я продал.... он трендовую не пробил, урОд. короче пока расстройство...может еще еву продать для полной жопы
а куда ты опять торопишься?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
есть одно из правил-цена возвращается,в данном случае купив пару долл/какнадец по тренду Н4 ты ждешь недавнего хая...завтра он ее возмет и будешь чесать репу... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тоже самое и с бегемотом,только покупка до дневки,то бишь ограничением является более сильный тренд...и усеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тоже самое и с бегемотом,только покупка до дневки,то бишь ограничением является более сильный тренд...и усе
СЛУШАЕМ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ(я тут с бубном попрыгал вобщем), рубероид пролился, так что наше направление продажа, я опять продался посмотрим что будет, стоп так стоп. как предсказание