ну так юлька мега-котлетами..... и 5-ти знак, так что ей этого вполне достаточно.... ну а на счет меня ты прав.... хотя я в последнее время в б/у ставлю и профит не ставлю а трал большой
ей надо,на новую печенку бабла много надо...загубит себя...девка чумавая Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и на форе собьет на бутыль и давай бухать...лучше б минуса ловила,больше б думала,да не бухала б... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и на форе собьет на бутыль и давай бухать...лучше б минуса ловила,больше б думала,да не бухала б...
ты думаешь она бухает? мне кажется это так, что бы к слову, да нас пердунов старых задеть это же молодежь. а она еще и башковитая, так что я не верю что она бухает..
ты думаешь она бухает? мне кажется это так, что бы к слову, да нас пердунов старых задеть это же молодежь. а она еще и башковитая, так что я не верю что она бухает..
алкашню из далека видно,даже по их общению в инете...видел-перевидел таких...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм