beys, не пойму,откуда 5 лотов?Я 0,2 хотел как то открыть-пишет денег нэт,и это при 10000 депо... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну лок так лок, он всеравно ща отвалится от 11,0353...... ну лок я уже не сниму.... а то у меня пол "ДЭПА" моего в минусе одна беда.... гребаные свопы будут долбить мне мозг
и неизвестно когда будут ну вот у меня же открылось!!!!!! только не знаю как там со вторым туром получится, может и не пустят дальше, еще доки не кидал
про долл/канадец я Андрика вчера предупреждал,фигу яму показал,во сиганул паразит.Вот тебе и Аши,красная говорил еще одна свеча рисуется,а он взял и насрал на все...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
только не знаю как там со вторым туром получится, может и не пустят дальше, еще доки не кидал
они дают ссыль,фото паспорта не проходит по ней,пишут смените браузер,одна хрень...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
на почту к ним уходит нормально,а по этой ссыли не фига,можа у тебя получится...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм