зайди в FX start в инвест программу,прочитай,там тебе дают 100 реальных баксов (10000 центов) с правом вывода средств (тоже типа бонусника)и двигаешься до 6 этапа...короче почитай,все ж реал,а не тупо наблюдать за происходящем на рынке
да я есть там .... не могу востановиться... давно это было
по мойму там в условиях стоит,что родственники и один ID не допускаются...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
beys, а ты нашел эту фигню ?Чето открыл терминал,смотрю,что пора на 2- этап переходить,а условия подробнее не могу прочитать...скинь ссыль,если нашелПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
там чето было,что одна сделка не должна превышать 50% от общей прибыли,а я долл/канадец продал и забыл,превышение получилось,надо закрыватьПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
beys,так ты нашел в ФХ старт эту фигню по инвест программе?Как раньше было,с подробным описанием шагов и т.д.,а то смотрю,внесены изменения а ту старую страницу не найду...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм