а то я что то кручу верчу, а ничего не вижу кроме как уровень стопа его использовать...
если уровень стопа видишь уже супер а на вход он даже сигналит и если хочешь письмо на мыло пишет. АТР период мне 5 нравится. Фактор чаще 3.5 но на разных парах подбираю. вошел по сигналу, стоп поставил ,в минус нырнули усреднился ,как нравится по фибе или по стохастику. главно Фактор подобрать для пары так чтобы ложных заскоков было меньше. глянь по истории если свеча с хорошим хвостом от черты отскочила профит будет 99% это не машка которую на истории смотришь все ништяк а в онлайне хер паймешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
там сел, стоп ставим за зеленую, хватаем лося и по пробою зеленой идем в бай. евра не лучший инструмент для торговли я им вовсе не торгую. фунт - бакс швейцарец канадец ена посмотри или доллар канадец.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
на евра бакс торговать ваще вредна для депо, стоит неделями на месте потом тык тык и опять стоит. толпу вытряхивают на ровном месте без всяких индикаторов и теханализов .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да дело не в паре, а в самом подходе. там до зеленой(стоп чуть выше) 40пп, а где мы тогда усредняем? а тейк ты как выставляешь или как ты делаешь?
усреднить можно и на сорока пп , ты глянь в онлайне там первоначально будет совсем не 40 когда ордер ставить будешь, цель по фибе можно ставить хорошо. или просто стоп профит 2 к 1.
Andrik_888, на самом уровне стоп ставить нельзя ! 5-7 пунктов а то и 10 надо от него отойти , отбой от уровня дает самые сладкие сделки.В действительности всё иначе, чем на самом деле.