на демке время тратить не ахота реал это ответственность Вы уж какнить на слово паверьте или праверьте он же не перерисовывается, ты по нему враз стратегию пастроишь. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так это же не волны тут изучать опыта набираться не надо! та же стрелка как у гены только всегда видно где ей писецъ пришел и нада развернуться. при том этот писецъ регулируется под волотильность пары.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 14.02.2014, 15:08
а же стрелка как у гены только всегда видно где ей писецъ пришел и нада развернуться. при том этот писецъ регулируется под волотильность пары.
так ты скажи что крутить и как? а то я что то кручу верчу, а ничего не вижу кроме как уровень стопа его использовать... мож я не так на него гляжу, так ты открой мне глаза на него
а то я что то кручу верчу, а ничего не вижу кроме как уровень стопа его использовать...
если уровень стопа видишь уже супер а на вход он даже сигналит и если хочешь письмо на мыло пишет. АТР период мне 5 нравится. Фактор чаще 3.5 но на разных парах подбираю. вошел по сигналу, стоп поставил ,в минус нырнули усреднился ,как нравится по фибе или по стохастику. главно Фактор подобрать для пары так чтобы ложных заскоков было меньше. глянь по истории если свеча с хорошим хвостом от черты отскочила профит будет 99% это не машка которую на истории смотришь все ништяк а в онлайне хер паймешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.