не правильно сказал,рынок не щадит никого,но по другим парам есть логика,у бегемота я ее не вижу покаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
170 баков на подъеме по нему седня взял,170 спустил с лосем,никакой коррекции,ниче не было при падении...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это кениски бегун.... еще утром должен был показать такое падение.... а он вон как залупился..... по ходу только мы с тобой им торгуем)))))))))))))) и нес специально против наших ставок гоняют
в пас по нему пока ухожу,пушкин после кольки меня убить готов,да и сам понял,что каждую пару надо изучать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот так должно было бы быть..... ну вот только это "БЫ"
ну да,я тоже седня видел по старшему 3-ю волну,он при этом сделал 5-ю и сразу ушел в волну "С"Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну ты там зря на всю каоу влупил.... ну время назад не вернешь уже
самое ху.вое,что подобную ситуацию мы разбирали по паре долл/ена в "Телетрэйде"мне был задан вопрос-куда пойдет пара?Также был прямоугольник...дело было в пятницу,выход новостй по США...пара долл/ена тогда проделала тоже самое,что и носорог.Об этом я и накануне все описал в данной ветке...короче хня случилась... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм