так счёта то уже нет, какая разница, правильно или нет?
да счет то никуда не делся...в таких случаях уплывают средства,счет как был так и остался Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
себя спросить одно дело! у тебя какой ни какой подписчик был! которого ты слил и мой ММ тут не причем остаток средств такой же на счету как у тебя.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, ты вот лучше скажи мне такой момент,нашел я допустим трейдера с 200% прибыли в месяц,подписался к нему,какие мои дальнейшие шаги?Я должен с ним связываться,чтобы спросить каким лотом он будет торговать или как?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты вот лучше скажи мне такой момент,нашел я допустим трейдера с 200% прибыли в месяц,подписался к нему,какие мои дальнейшие шаги?Я должен с ним связываться,чтобы спросить каким лотом он будет торговать или как?
я не знаю какие надо делать там шаги и вообще связываться или нет. возможно это конечно и наш косяк что мы выставили не фиксированный лот, а в пропорциях, но ведь дело даже не в том какой лот, а вопрос почему ты слился? лично для меня там была не большая потеря, на тебя ни чего не валю и не пытаюсь что то от тебя требовать. просто интересен ход тех событий, которые произошли.
beys,я жду выхода индекса на 3-ю волну или продолжения снижения по волне "С",так что говорить пока что не о чем,поработай пока что с другой парой,например долл/канадец$IMAGE1$Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм