ну куда ты пойдешь после того,как заберешься на самую высокую гору,а дальше только небеса -при этом динамит тебе в жопу никто не вставил,метлы тоже нет,нет и других летательных средств способных тебя протащить еще выше? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну куда ты пойдешь после того,как заберешься на самую высокую гору,а дальше только небеса -при этом динамит тебе в жопу никто не вставил,метлы тоже нет,нет и других летательных средств способных тебя протащить еще выше?
P.S.здесь применен "литературный гротеск"и никакого отношения к славному покорителю г.Эверест абсолютно не имеет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты обедал. а мне нефиг было делать... взглянул на золото- те пики, которые оно вырисовало, и вспомнил. что где-то я такое видел, нашел почитал. применил к еве/фунт, вот и новозелу прицепил.... короче маюсь посмотрим потом на практике
это типа фиги "Расширяющиеся формации" а можа одно и тоже
пишет что это так: Разворотная формация «Три индейца» но она чем-то схожа с волнами Вульфа...... короче тест начат, посмотрим.... если тебе буду мешать и забивать эфир с марса , то ты скажи, ок? я сильно много писать не буду, потому и новую ветку открывать не хочу