это щас хорошо говорить,фига продолжение тренда была,единственное,что лоу по W1 еще перед началом падения просчитывал и недавно об этом упомяналПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и в чате кто-то давно писал,что кинул отложку на покупку 8658,вот незнаю,открылся у него бай или нет,лоу было 8659...вот обидно если не открылся... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я даже позу на бай открывал, но потом чёт вниза чуток поехали, да и ты начал там такой глобальный анус рисовать вот и закрыл под давлением я тогда три позы открывал, фунта и канадца на селл, ауди на бай.
и в чате кто-то давно писал,что кинул отложку на покупку 8658,вот незнаю,открылся у него бай или нет,лоу было 8659...вот обидно если не открылся... :'(
дык а как бы он открылся?? там же ещё спред надо было пройти. так что если и открылся, то только руками.
открытие происходит по рыночной цене,спред не причем
ну как так?? если отложка стоит на 8658, а спред при этом 2 пп, то чтобы открылся ордер, цена должна была достигнуть 8656. т.е. открытие будет по аск, а бид будет ниже. или я опять что то пропустил?