ну а че тогда себе мозг то парить,если система работает и ты все и так знаешь? ;)
да чего я парю, мне просто интересно как волны работают. ты всё время так их расписываешь и говоришь что они рулят. теперь понимаю что они точно так же как и любая система 50/50 а то может и того меньше. чётких входов/выходов нет, цели и стопы всё время меняются. какие то удлинёнки и уроды, хотя на самом деле может просто цене пофиг на волны и она идёт так как ей надо?
дык не на одни ж машки ты в торговле опираешься?Волны входят в анализ и все дела...так уверенней себя чувствуешь,когда знаешь куда пойдет пара,хотя бы приближенноПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
точна она за стопами ходит за отложками чтоб толпу атпетрушить а волны позволяют находить закономерности движений так же как системы на индикаторах ну или PA. лосям везде похавать достается.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
к примеру я выше показал,что долл/канадец отработал волну "С" и могу теперь прдпологать заход на 3-ю волнуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык любое сопротивление пробивается поздно или рано,пока что он торгуется в коробке-фига продолжения трендаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот от 1130 и будет заход на 2-ю волну,а пробитие-сигнал на 3-ю волну...поглядимПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм