лот завышен был,потому так рано ты от нас ушел... :(
на каждые 10 баксов 0.01, лот 0.07 на 68 баксов, когда ты лосей прирезал и отдал предпочтение баксу, лот не поменял да фиг с ним, ушёл да ушёл зато вы теперь ещё больше нарубите ну а если серьёзно я так и не понял твоей системы по мне так уж лучше мартином работать, чем пальцем в волны тыкать
я тебе вчера что вечером писал? баксйена вниз и сегодня мы это отыграли. ева 3550 и вниз, что мы сегодня и увидели. и без всяких пятых, третьих и др. волн. мож ты просто не правильно их (волны) определяешь?
я тебе вчера что вечером писал? баксйена вниз и сегодня мы это отыграли. ева 3550 и вниз, что мы сегодня и увидели. и без всяких пятых, третьих и др. волн.
это все гадание,твое "возможно" напоминает юлькино гадание... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это все гадание,твое "возможно" напоминает юлькино гадание... :)
так а чем моё гадание от твоего отличается? я так и не увидел руление волн или волнами, а может просто не в силе понять их (волны), как ты там их видишь и что там можно определить
фунт в 64 хочет вернуться. канадец ещё вниз. ева возможно 3550 и потом опять вниз. ауди 9050 - 91. новозел 8250 и возможно 8350 и выше... ждал ауди на покупку, но ранее уже говорил что сомнения одолели. канадец селл, пока держу.
вот тебе и гадание, канадец вниз дал, ева 3550 сделала и вниз ушла, новозел 8250 сделал, фунтяра всё ещё хочет 6380-64, ауди ну так подождем (хотя про покупки я говорил) ну и про йену тож помним
Andrik_888, ну а че тогда себе мозг то парить,если система работает и ты все и так знаешь? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм