beys, когда вышли новости,голда уже была в 3-й волне + фига "Расширяющиеся формации",зачем же ее продавать то...?Как и сейчас-голда вошла на 5-ю волну.Я ж тебе и сказал-мы с голдой не работаемПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
beys, так что пока все спят,да сессия тихоокеанская(спокойная)можешь на пиво голду щимануть... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
привет.... по объясннию я понял, что пока индекс к низу еву покупаем, только он разворачивается продаем... вродь так
привет. да из объяснений и я это понял, только вот не понятна такая позиция, что при глобальном падении, мы всё равно продолжаем покупать и усредняться я это могу и без волн и всяких расчётов делать. я думал что если волны и всё такое, то должно быть как более чётко и определенно. Ренат, это не критика, а мои рассуждения, так что без обид
Andrik_888, ты лучше скажи из каких соображений ты взял цель фунта 61 фигу?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты лучше скажи из каких соображений ты взял цель фунта 61 фигу?
если не ходить далеко, то на мансе МА55, на викли МА24, на Д1 МА144 в том районе, на викли киджун к тому району подбирается. ну и по ББ собираемся зайти в диап, а там цель в 60 фиги, но берем в расчёт что до момента достижения, она поднимется в район 61.