канадец на полную никак не зайдет,ну раз границу дернул,никуда не денетсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
8304 не проходят по еве-фунт,это серьезная отметка
возможно, но 8420 вполне реально кольнуть... хотя как и писал выше, как бы максимум января не обновили... фунтяра сейчас где то около 61 у меня цель маячит
да какая разница, главное что она есть и покупать в такие моменты я не стремлюсь. у каждого же своё...
ну да,главное выход...ну тыж не банк,зарядил селл на полгода и ждешь,торговля ж внутри дня идетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и потом,когда она будет?временной интервал какой...я допустим щас вижу по фунту продолжение восходящего тренда.Ты до пенсии чтоль торговлю рассчитываешь?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты про 66 фигу говорил, что тоже до пенсии ждать буду, это когда ты в 44 фигу шёл семимильными шагами. да и по йене тоже самое слышал в свой адрес, а на форуме то общаемся всего то два года, а цели так вообще год с тобой как обсуждаем. вот и прикидывай, до пенсии или как да и про синхронность голды, ауди, евы, тоже меня убеждал, что они не могут в разные стороны бегать