так может тогда не спешить и делать более точные входы ну или с минимальными просадками.
лябые действия,а тем более экономического характера сопряжены с какими то потерями и к этому нужно относиться ровно,даже имея семь пядей по лбу,некоторые убытки неизбежны,для того мы и торгуем по какой либо системе,чтобы прибыль превышала расходы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Andrik_888, помнится в "молодые" годы ты и мегалотом ходил,риски соразмерял тогда? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
лябые действия,а тем более экономического характера сопряжены с какими то потерями и к этому нужно относиться ровно,даже имея семь пядей по лбу,некоторые убытки неизбежны,для того мы и торгуем по какой либо системе,чтобы прибыль превышала расходы...
так я не против твоей системе, просто ты всегда так чётко говоришь о той или иной волне, цели и фигуре, а в итоге сидим в просадке я понимаю что ещё рано делать выводы и подводить итоги, но просто интересен ход событий.
мы ж по этому счету торгуем без агрессии,без эмоций,в целом так и нужно торговать всегдаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
помнится в "молодые" годы ты и мегалотом ходил,риски соразмерял тогда? :)
дык я и сейчас могу шарахнуть, но уже практически наверняка. сейчас вот канадца караулю на Д1, он вот-вот должен разродится на селл. ауди на бай бум ловить
так я не против твоей системе, просто ты всегда так чётко говоришь о той или иной волне, цели и фигуре, а в итоге сидим в просадке я понимаю что ещё рано делать выводы и подводить итоги, но просто интересен ход событий.
главное знать куда идемПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сейчас вот канадца караулю на Д1, он вот-вот должен разродится на селл.
пока что я вижу,что зреет сигнал на покупку(может ты имеешь ввиду долгосрок?)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм