это и есть фигура голова-плечи,когда пара закрепляется ниже шеи и трейдер продает,рассчитывая на продолжения снижения,то бишь на полную волну "С",а пара наебыва.т,и отработав 2-ю цель волны "С",дав сигнал на продажу,меняет тренд и уходит в противоположную сторону
это и есть фигура голова-плечи,когда пара закрепляется ниже шеи и трейдер продает,рассчитывая на продолжения снижения,то бишь на полную волну "С",а пара наебыва.т,и отработав 2-ю цель волны "С",дав сигнал на продажу,меняет тренд и уходит в противоположную сторону
т.е. получается что волны то не всегда и рулят? вот по этому меня всегда интересует вопрос где предел той или иной волны и что будет если этот предел будет пройден...
Ренат, ещё хотел у тебя узнать про размер лота, ты всегда будешь открывать одним и тем же лотом или он будет меняться в зависимости от силы волны и тренда?
они рулили,рулят и будут рулить,задача трейдера состоит в правильности определения волны (почему я заострил внимание на фиге голова-плечи)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ренат, ещё хотел у тебя узнать про размер лота, ты всегда будешь открывать одним и тем же лотом или он будет меняться в зависимости от силы волны и тренда?
при подтверждении полной или удлинненой волны,например 3-й или "С"буду доливаться полным или 1/2 от начальногоПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и когда говорят войти в волну "С" или в 3-ю,там мол вся прибыль-это не правильно,эти волны могут быть "недоделанные" и трейдер открывая после подтверждения 3-й волны ловит убыток (недоделанные встречаются не так часто,но встречаются)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм