в моем же случае работает принцип "с миру по нитки-голому рубашка",вообщем этот счет для "бедных" Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
какой в этом интерес подписчику (навар 30-40 долл и 40 % отдай еще) или депо надо 3-5 тысяч долл ставить,чтоб интерес был...поглядим
сейчас при твоём депо в 30 баксов как то сомнительно ставить большие лоты на копирование... 30 прое..ть это одна песня, а пару штук зелени это уже другая история. щас получается каждый на свой страх и риск подписывается
а че толку,ты допустим вложишь 10000,а другой 10 долл-как же я могу под разные суммы подстроиться?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сейчас при твоём депо в 30 баксов как то сомнительно ставить большие лоты на копирование... 30 прое..ть это одна песня, а пару штук зелени это уже другая история. щас получается каждый на свой страх и риск подписывается
Ты тему проясни,лотность обговаривается с каждым подписчиком отдельно или как?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а че толку,ты допустим вложишь 10000,а другой 10 долл-как же я могу под разные суммы подстроиться?
а при чём тут ты??? там всё можно самому настроить. вопрос в другом, вот если ты депо пополнишь и ММ соответственно поменяется. а так есть у тебя 30 на счёте, каждый пересчитал в соотношение к своему депу и все дела.
Ты тему проясни,лотность обговаривается с каждым подписчиком отдельно или как?
да я ж говорю, там функция есть, какой открывать лот по отношению к твоему лоту. там хоть 1 к 1000 можно, ты допустим открыл 0.01 а у меня откроется 10.0.
да я ж говорю, там функция есть, какой открывать лот по отношению к твоему лоту. там хоть 1 к 1000 можно, ты допустим открыл 0.01 а у меня откроется 10.0.
скрин в студию!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм