reaminev, а если с баксом все хреново))))тогда песня продолжится, хотя по фунту...месячные (даже годовые) флеты показывают что опять начнем падение.....ну я бы так хотел
beys, дык на рынке так не бывает,если сегодня взлетаем,значит завтра упадем-закон жизни...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, может и так.......но все же мечта-- войти на шишке мегалотом и продать/купить и на много-много капусты получить профит)))) помню в том году так и могло случится....но я решил, что это просто откат и закрылся в итоге жаба скушала меня
ева/фунт далеко вверх по ходу пойдет,превернутую голова-плечи зарисовала,сопротивление вот по дневке пробьет и можа начинать отсчет,пока что до недавнего хая идемПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по волне пара по Д1 находится в формировании 2-й волны.выше 8470 нужно по дневке закрепитьсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
интересно,кто ж там австралийца седня гоняет туда сюда на эти 30 пп,по ходу какой нибудь одинокий фермерПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм