поподробнее и какие гарантии, риски пополам или как...
гАсстрах Вас убЕрегЕт
есть конторки страхУещие депозиты, так прочтя их условие (они по сути не обманывают) понятно даже ребенку как торговать и не сливать депозиты.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Alexlife, Зайди на сайт ДЦ"Адмирал",а лучше позвони им или зайди к ним в офис и конкретно задай интересующие тебя вопросы,здесь,кроме флуда ты все равно ничего не найдешь.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Alexlife, твои деньги останутся по любому у тебя,делится будет только прибыль,твои деньги-это как бонус,зарабатывать на них можно,а снять их кроме тебя никто не может.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну дык он не маленький,пусть все подробно узнает,в ДЦ представлены разные варианты и примет решение...его ж никто не к чему не привязывает.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это сайт клоунов? я ведь серьезно спрашиваю. я понимаю, что вам нужно набить бонусы, но будь те любезны отвечайте так чтобы ваши ответы представляли для меня ценность, ведь я не просто поболтать сюда зашел...спасибо...
это сайт клоунов? я ведь серьезно спрашиваю. я понимаю, что вам нужно набить бонусы, но будь те любезны отвечайте так чтобы ваши ответы представляли для меня ценность, ведь я не просто поболтать сюда зашел...спасибо...
Ты сам клоун. Тебе уже все написали пару часов назад. Счет на адмирале, иди туда и читай условия.
а если не просто поболтать?? зачем вступить в группу инстафорекс??? мог бы и в прошлой посидеть...
так сразу нельзя надА сперва жидов поругать рассказать что морковку очень любишь иначе за такие высказывания бАн предложат.В действительности всё иначе, чем на самом деле.