Andrik_888, ну реал у меня в норде,а в чем разница?Я думаю что спускать бабло инвестора нет никакого смысла,что на демо,что на реале,а там поглядим,как у них это работает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну реал у меня в норде,а в чем разница?Я думаю что спускать бабло инвестора нет никакого смысла,что на демо,что на реале,а там поглядим,как у них это работает...
я вообще с недоверием отношусь к паммам. по мне, так лучше я в копи системе буду отдавать за сделки. (хотя не вникал подробно)
дык там 2 года можа сидеть на одном уровне,там не заморачиваюсь,австрал припадет тада буду дальше итить,с плечом 1/5 не совсем интересно и депо не сольешь,но и бабла на начале не заработаешь.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я думаю что спускать бабло инвестора нет никакого смысла
Открываются два счёта. На одном торгуется - бай, на другом - селл крупными лотами (стратегия такая! ). Деньги перетекают из одного счёта в другой. Если тебе повезло - ты с бабками, не повезло - "звиняйте, граждане хорошие".Быть добру!
Бизон, для этого стейт и существует,чтобы выбрать, куды поместить бабло в управление.Стейт-это практически характеристика трейдера.Если стейт восходящий в течении какого-то длительного времени,то неужели если чел.вложит в схему свои,допустим 1000$,то график тут же поменяет направление на противоположное.Кому это нужно?По мойму,управляющий счетом заинтересован в том,чтобы привлечь как можно больше инвесторов,а не ставить на красное или черное...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ваша авка немного смущает...она отображает ваш образ жизни или просто...ваш образ?...кстати прически у нас похожи..правда на моейавке немного помолодежнее прическа)
Бизон,Да и потом,компания,в данном случае ДЦ Адмирал прослеживает движение счетов,а там не васи сидят и все эти махинации прекрасно знают и при твоем варианте счета просто забанят.Это же их репутация,другими словами-на хитрую жопу есть х,, с винтом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Четверг, 24.10.2013, 00:25
reaminev, ваша авка немного смущает...она отображает ваш образ жизни или просто...ваш образ?...кстати прически у нас похожи..правда на моейавке немного помолодежнее прическа)
аватар можешь выбрать любой,который тебе понравиться... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм