получаешь то только 20% от прибыли на первом этапе,а сколько набьешь за неделю,от движения рынка опять же зависит,но кричат не меньше 2 баксов,так что на литрушку хватит... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
получаешь то только 20% от прибыли на первом этапе,а сколько набьешь за неделю,от движения рынка опять же зависит,но кричат не меньше 2 баксов,так что на литрушку хватит..
дык чтобы 2 бакса дали, это надо 1000 центов наколотить. да и там я читал что то про условия сделок самих... я вообще системку хочу обкатать, демо не захотел создавать, да новый центовик на инсте тож, уже и так целая куча, пока пароль найдёшь, пол почты перелопатишь...
да когда у тебя два -три счёта то да, но когда больше пяти то я уже парюсь... как белка в колесе, пока все обскачешь, уже заново надо а если ещё и по делам куда то поехал, то потом сиди вспоминай, где что хотел и как надо да ещё же и на форуме надо успеть за всеми вами присмотреть
Andrik_888, самое поганенькое далее-это просадка,20%-нормально,а 10 напряг,почему и плечо такое.Короче они по ходу ищут инвесторов,потом трейдеров и снимают свой процент (25% от прибыли слышал)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм