да енто заметно,то то они те выплаты стали задерживать... (см. ролик "от пушкинази)
в пятницу уже после рабочего времени их фин службы заказал в понедельник деньги как штык были ужо...походу перестали проверять пока что хз сегодня с утра ещё заказал посмотрим
я заметил,что лучше всего заявку делать на вывод в районе 13-00(мск),по статистике быстрее всего приходят и часто в один день в районе 18-00-19-00...а вот если после закрытия недели (в пятницу)получается тягомотина...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а вот если после закрытия недели (в пятницу)получается тягомотина...
не факт. кому как повезет. я в пятницу тоже заказал, почти в 18 по мск. мне деньги на кошель пришли уже около 21... 22 ... (не помню уже точно). но самое интересное, что деньги пришли раньше, чем уведомление на е-мэйл о заказе
не факт. кому как повезет. я в пятницу тоже заказал, почти в 18 по мск. мне деньги на кошель пришли уже около 21... 22 ... (не помню уже точно). но самое интересное, что деньги пришли раньше, чем уведомление на е-мэйл о заказе
у меня такое тоже пару раз бывало но в эту пятницу я поздно слишком заказал вот и ничего не пришло...
ну не байки ж здесь про космический профит по митькиной системе обсуждать...всё ж интереснее... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну не байки ж здесь про космический профит по митькиной системе обсуждать...всё ж интереснее...
так ты по Митькиной системе хоть рупь заработал что бы обсуждать ? если нет так и вспоминать ее не стоит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты по Митькиной системе хоть рупь заработал что бы обсуждать ?
да ну тя..уткнулся в одну тему и понёс...через год яшо чё нибудь будешь тут всем втирать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я думаю. что он её особо и не продавал, как скупил тогда. у меня мать в декабре хотела 100$ на рубли поменять - в нескольких местах отказали. вот теперь и нечего банкам продавать, потому как в свое время сами не скупали.