Официальный курс валют на завтра 11 марта 2015 года ЦБ РФ ... Курс евро завтра составит 65,5242 руб/евро официальный курс доллара на 11 марта 2015 года на уровне 60,6649 рублей,
Курс евро завтра составит 65,5242 руб/евро официальный курс доллара на 11 марта 2015 года на уровне 60,6649 рублей,
точно попутало мня чёто...но всё равно рядом цена стоит и при такой тенденции скоро бакс будет дороже чем ева...к рублю..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
точно попутало мня чёто...но всё равно рядом цена стоит и при такой тенденции скоро бакс будет дороже чем ева...к рублю..
ну так если они практически на паритете , то чего ж евро дороже к рублю продавать? я помню когда евро ещё по 12 рублей покупал а бакс почти в два раза дороже был.
сегодня может веселуха будет в 12-30 же процентную ставку объявит ))) рубль может как вырасти так и упасть ))) многие даже кричат что если и понизят ставку то может укрепиться хотя должен будет упасть в таком сценарии
Может получиться и так, что на снижение ставки будет обратная реакция, так как для бизнеса в условиях санкций, это положительный фактор. В этом случае, доллар отреагирует на снижение ставки падением до 59 руб.
мне если честно лучше будет если под 70 уйдет..ибо что при 68 были цены такие же и расли что и при 60тке цены остались теже так хоть выводить будем больше
если сперва по телевизору объяснить народу что поднятие ставки вынужденная мера которая решит все проблемы а потом сказать что после ее понижения станет ваще заеби...ъ Кащенко!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я на радостях по наоткрывал депозитов по 16-18-20% годовых в банках, правда минимальными суммами но зато с возможностью пополнения. и по 60 бакинскис прикупил на выходных, ща евро дождусь 62 и буду тоже начинать скупать.
я на радостях по наоткрывал депозитов по 16-18-20% годовых в банках, правда минимальными суммами но зато с возможностью пополнения. и по 60 бакинскис прикупил на выходных, ща евро дождусь 62 и буду тоже начинать скупать. :D
главное чтоб оно ниже не пошло а то скупишь а потом бах и уже к 30 пришли хотя такой сценарий наврятли будет