так и этак купить можно все одно у нас дороже выходит. может новый год ! завоза нового не было.
если честно говорить, то метро гораздо дороже ленты. у меня тут четыре магаза на выбор; О КЕЙ, МЕТРО, ЛЕНТА и ПЯТЁРОЧКА, гипер магнит в этом году откроют. так вот пока лента по ценам самая дешёвая, в о кее и метро товар бывает по акции стоит столько, сколько в ленте без акции.
если честно говорить, то метро гораздо дороже ленты. у меня тут четыре магаза на выбор; О КЕЙ, МЕТРО, ЛЕНТА и ПЯТЁРОЧКА, гипер магнит в этом году откроют. так вот пока лента по ценам самая дешёвая, в о кее и метро товар бывает по акции стоит столько, сколько в ленте без акции.
есть такое дело на 20 рупей в метро дороже чери но все одно дороже чем у вас. а магнит что откроют что нет туда тока если поржать сходить чмошней сети не найти.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
есть такое дело на 20 рупей в метро дороже чери но все одно дороже чем у вас. а магнит что откроют что нет туда тока если поржать сходить чмошней сети не найти.
ну не знаю, я когда в краснодаре жил и работал, то гипер магнит около дома был, вполне устраивал. они ж южная сеть, до вас может не всё довозят или не видят смысла всё тащить. я когда в кирове у жены жил то тоже не понимал чё так всё стрёмно. у вас есть свои местные сети вот они и будут рулить по изобилию продукции. это так в каждом регионе своё есть.
первое что в магните бесит ! одни гастеры трудятся, охлажденки мяса фарша и т д нет. ассортимент как в сельмаге 37 года.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
магнит что откроют что нет туда тока если поржать сходить чмошней сети не найти.
не фига. гиперы нормальные, а вот обычные "магниты" кто во что горазд. это же в большинстве франчи, вот и зависит от хозяина конкретной точки. а вот по ценам начали ашан обгонять. метро у нас самая дорогая сеть (из крупных). а их мелких местных у нас табрис самый дорогой.
да у нас ща многие под самообслугу переделались. империя продуктов, апекс, ещё там какие то есть, я уж не помню, не хожу в них, но вот апекс аж 2 магаза в нашем районе открыли и практически оба из окна видно, один правда с одной стороны другой с противоположной. нафиг их так много ваще понять не могу.
Добавлено (14.01.2015, 17:53) --------------------------------------------- вот наш щас квартал достроили (домов 25) и уже 7 продуктовых магазов, это не учитывая что рядом лента метро и 5.