чёто ты себе вбил в голову эти стопы...многие воще без них торгуют,хотя бы сидят чисто на спопах...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Вторник, 06.01.2015, 13:06
чёто ты себе вбил в голову эти стопы...многие воще без них торгуют,хотя бы сидят чисто на спопах...
так же наверно могу тебя спросить ЧЕ ТЫ СЕБЕ ВБИЛ В ГОЛОВУ ЭТИ ВОЛНЫ а про свопы так скажу вот бы хоть по телевизору увидеть долбое.а который без стопов торгует ради свопа В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да они не торгуют...они покупают на несколько лет,к примеру навоза, и ждут возврата к их цене,за это время своп набегает приличный,естественно не 10-15 тыс.депо..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да они не торгуют...они покупают на несколько лет,к примеру навоза, и ждут возврата к их цене,за это время своп набегает приличный,естественно не 10-15 тыс.депо..
так напиши в цифрах что бы понятно было! купил лярд сидел в просадке почти до марженкола в итоге удалось закрыться в НОЛЬ но на свопе заработал 200$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я воще думал ты догадливый...и если у чела есть лярд баксов,то он уже не дурак,шоб до дяди коли доходить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да чёж они мои...а чё толку от твоих скринов?От нефти то цена рубля зависит,а скрины дмитрива на хрена нужны...это же его торговля... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм