Пара фунт/киви торгуется волатильно, не смотря на тихий понедельник в диапазоне 80пп. По сигналам системы жду южную прогулку пары в район уровня184. если повезет и 183 сможем увидеть в ближайшее время. Пока продался а там буду смотреть.
Что то я не въехал по этой паре Но точно не фунт\доллар который сегодня 40пп дал верх это был максимум. При его прыжках в 350 в день и откат 100, так что можно сказать что пара стоит на месте.
Добавлено (27.10.2015, 01:20) --------------------------------------------- GBP/JPY Да забыл пара тоже стоит практически на месте!
Валютная пара фунтйена с понедельника в нисходящем канале. В принципе система сигналила про снижение . Уровень цели в районе дневной поддержки 182,63. Покупки пока не рассматриваю. Позиция на одном счет в профите , но жду дальнейшее снижение - жаль терять такой проход.
Пара показала серьезное снижение но закрепиться ниже уровня 185 не удалось сходу. Минимум был потроган, с понедельника ожидаю ретест минимума и снижение под уровень 184. Покупки не рассматриваю.
Драги отправил пару на юга. Но были попытки вернуться. К моему великому сожалению , под закрытие рынка пара опят снизилась на лишние 60пп:) С понедельника жду коррекцию в районе уровней 1,09-1,0946, Возможно и 1,10 увидим на новой неделе.
Валютная пара фунт/йена за три дня марта взяла почти 5 фигур. Удалось взять 170пп со всего движения. Думаю, рост продолжится и пара в ближайшем будущем уровень 161 и 162. Сегодня уже не торгую парой, может завтра на новостях заскочу в профитный вагон.