Не могу согласиться с Вами. Если всё кончилось в течение суток, и взят профит, то действия маркет-мейкеров направленные на то чтобы начала пойти "не туда" на сотню пунктов и повыбивать стопы у наивных трейдеров - не имеют отношения к делу. Сегодня вечером я сделаю второй удачный прогноз.
со мной и не надо соглашаться мат ожидание от торговли со стопом 200 пунктов ЭТО В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Цена закрылась на уровне пивота 182,80 выступающего поддержкой.Скорее всего будет диапазонное движение между уровнями 182 и 184.Активность продаж может возрасти при пробое вниз уровня 182.
Продал фунт йену практически от вершины. Цель в фигурку. Рост был по всем фунтовым и не только ,- думаю за счет Китая и выходного в штатах. Сейчас пошло снижение по всему рынку . Почему бы не получить немного прибыли. - Нужно же отработать , что пропустил в пятницу;)
На вчерашнем снижение взято чуть больше 50пп. Пара ускакала опять на бай практически на 2 фигуры , сигнал пропущен. Опять продался от текущих на одном счете. Цель1,5 фигурки для начала.
Фунт/йена остановилась практически на уровне 186. Причем, закрытие дня очень близко от открытия с небольшим понижением. . Сигнал есть на снижение но не подтвержденный. Буду смотреть со следующей недели и тогда принимать решение по работе с парой.
Фунт/йена -медведи готовят площадку для снижение - пара отбилась и от зоны 3 и от зоны 2. Уровни сильные и могут отправит пару погулять на юг. На этой неделе еще конференция Банка Японии , что всегда полетно отражается на йеновых парах. А фунт/йена -само по себе еще очень волатильная. Пока наблюдаю, при подтверждении сигнала буду принимать решение входить или нет.