ты тоже здесь работаешь на пробой тренда...у обоих металлов перспектива по головному тренду на падение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я прогнозирую. что дойдет до 50% Фибо, ну а с учетом спреда 15 пт, получается где-то там
странно как то, ты работаешь на отбой от уровня, рисуешь этот уровень, входишь от него, но тут же рисуешь другой уровень к которому должны прийти и отбиться от него, а тейк ставишь за этим уровнем. конечно если это демо, то пофиг.
странно как то, ты работаешь на отбой от уровня, рисуешь этот уровень, входишь от него, но тут же рисуешь другой уровень к которому должны прийти и отбиться от него, а тейк ставишь за этим уровнем. конечно если это демо, то пофиг.
1) это демо, так что пофиг 2) возможно у меня и есть какие-то ошибки, но я свои прогнозы пока еще по ходу могу изменять. вот, после твоего поста я еще раз глянул на график и действительно, возможно цена остановится вначале где-то на уровне 38,2%. может на 17,10-17,25 лучше и пофиксить.
возможно цена остановится вначале где-то на уровне 38,2%. может на 17,10-17,25 лучше и пофиксить.
как цена может остановиться...?основной тренд по металлам медвежий,так что и 50 и 61,8 будет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
как цена может остановиться...?основной тренд по металлам медвежий,так что и 50 и 61,8 будет...
так дело не в цене а в выработке ТС. мне стало не понятно почему при двух одинаковых условиях, разные подходы к выбору цели. т.е. входим на отбой, рисуем уровень отбойный и тут же ждём пробой его.
ну не намертво, но возможно замедление хода, коррекция, флет...
ЦитатаAndrik_888 ()
т.е. входим на отбой, рисуем уровень отбойный и тут же ждём пробой его.
входил я на отбой (а он был явный, 3 касания) от 18,37 а цели, т.к. ордеров было несколько, были и ближайшими, так и дальними, на случай сильного движения. почему тебя это смущает?
а цели, т.к. ордеров было несколько, были и ближайшими, так и дальними, на случай сильного движения. почему тебя это смущает?
так зачем надо было выделять что цена снизу два раза уровень тестила а потом прошибла? просто бы фибо натянул и все дела, типа там та да там та жду. ведь ты же сам подсознательно понимаешь что цена может отскочить от того уровня, но тейк всё равно ниже поставил. хотя если мониторить то можно в любой момент схлопывать.