Прогноз биткоина на сегодня 13 марта 2018

Опубликовано 13.03.2018 в 12:25
Прогноз биткоина на сегодня 13 марта 2018

Открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

Курс биткоина на сегодня 13 марта, прогноз курса биткоина и пары биткоин/доллар США. 

Курс биткоина к доллару 13 марта опять снизился после небольшого роста последних дней. С 5 марта криптовалюта снизилась к доллару почти на треть – до 8300 долларов США за один биткоин. Капитализация валюты на рынке снизилась до  145 млрд. USD. 

Курс биткоина к доллару 13 марта по состоянию на 7:32 достигает $9,3 тыс. По данным CoinMarketCap, за день цена криптовалюты упала на 2%. На сайте Coindesk стоимость биткоина составляет $9,3 тыс. За неделю цена криптовалюты снизилась на 23%. Курс биткоина к доллару 13 марта на портале OKex упал до $9,4 тыс.

Курс биткоина к рублю 13 марта составляет 529 тыс. руб. Стоимость валюты упала на 12 тыс. руб. за день, сообщают «Яндекс. Новости». Капитализация биткоина составляет $158 млрд. 13 марта она снизилась на $4 млрд.

По прогнозу аналитиков, в начале недели цена биткоина сохранится на низких уровнях. На стабилизацию рынка криптовалюты уйдет 3-4 дня. На выходных биткоин вырастет в цене до $9,8 тыс. в лучшем случае, майнеры в напряжении, доходность упала из-за курса, а сложность сети неизменно растет. За несколько месяцев сложность сети выросла в 2! раза, что снизило эффективность майнинга тоже в 2 раза. Добавьте сюда снижение курса в 2 раза, получается эффективность майнинга биткиона упала в 4 раза. 

Прогноз курса биткоина на 13 марта 2018 года

Приходится констатировать, что оптимистичный план отложился на неопределенный срок. И дело даже не в том, что у курса не хватило запала для подъема, а во вмешательстве третьей силы, периодически серьезно подкашивающей планы. 
Надо признать, стрижка удалась на славу: стоп-лоссы у тех, кто их подставил, выбило на раз. Скорее всего без обновления локальных минимумов дело все-таки не обойдется.

Прогноз курса биткоина на 13 марта 2018 года

На ближайшие 24 часа биткоин пойдет на коррекцию. После резкого падения это неизбежно. После восстановления на треть от крайней волны, можно смотреть на объемы и пытаться прогнозировать ближайшее будущее. 

Отказываться от идеи, что падение, это попытка сбить цену перед последующим ростом, пока нет оснований. Тем, кто закупился или закупается, нет причин срочно сбрасывать актив. Но вот не будет ли еще одной-двух попыток сбить цену до минимума — большой вопрос. 

Тем более при начинающейся панике это сделать проще простого. Вероятность развития обоих сценариев на среднесрочную перспективу — 50/50. И $8 100, как линию поддержки, и $10 100 можно увидеть уже в течение этой недели. Вынужденное признание: сейчас лучшее место для тех, кто не умеет скальпировать, — на балконе.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru