На пути к свободе: Германия отказала США в выплате ежегодной дани размером $73 млрд

Опубликовано 01.05.2018 в 13:50
На пути к свободе: Германия отказала США в выплате ежегодной дани размером $73 млрд

Дорогие друзья, открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

* * * * *

Германия отказалась платить США ежегодно 73 млрд долларов.

Об этом стало известно на совместной пресс-конференции канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа. Кроме того, Германия отказалась выполнять и другие требования Соединенных Штатов, что, по мнению аналитика Ивана Данилова, для Европы является шагом к обретению утраченной свободы.

Переговоры президента США Дональда Трампа и канцлера ФРГ Ангелы Меркель завершились для американского лидера полным провалом. Германия не согласилась ни на одно из требований Соединенных Штатов, отмечает в аналитик Иван Данилов в статье, опубликованной на сайте РИА Новости.

Автор блога Crimson Alter напоминает, что Трампу от Меркель нужно было, во-первых, получить согласие на возвращение санкций или войну против Ирана. Во-вторых, США ждали повышения финансовых взносов Германии в бюджет НАТО. В-третьих, Штатам нужна капитуляция европейских лидеров в вопросах тарифных войн между США и ЕС и содействие в торговой войне с Китаем.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru