как взломать ipad 3

Опубликовано 20.03.2012 в 12:29
как взломать ipad 3

Дорогие друзья, открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

* * * * *

Новый айпад взломали в 1ый же день появления на прилавках.

Итак, только появился новый ipad 3, как хакеры сломали Jailbreak планшета iPad 3его поколения в первый же день с момента появления гаджета в продаже.

Первым хакером, кто взломал ipad 3 – был хакер под ником Muscle Nerd. В своем блоге он разместил скрины, подтверждающие то, что он действительно взломал новый iPad. На одном из скринов хакера видно, что на планшете открыт нелегальный магазин приложений для iOS Cydia, который функционирует лишь на взломанных айпадах.

Дальше взламывали новый ipad 3 все, кому не лень. Информация о взломе iPad поместил в Твиттер хакер из Германии Штефан Эссер. Он написал, что у него получился «не привязанный Jailbreak» - это значит, что взломанный айпад 3 сохраняет свои свойства после перегрузки без подключения к ПК. Хакер из Германии даже снял ролик о том, как он взламывал новый ipad 3.

Дальше уже отчитались о в взломе нового ipad 3 хакеры Грант Пол и Пол Гриффин, которые работали спина к спине. В доказательство того, что они взломали новый айпад они выложили в интернет фото экрана iPad с установленным приложением Cydia. При этом хакеры не раскрыли чекрет, какими средствами они пользовались для взлома нового гаджета.

iPad 3его поколения работает под управлением операционной системы iOS 5.1. Эта версия появилась только 7 марта 2012 года. Взлом ipad 3 происходит путем поиска «дыр» в данной операционной системе. После так называемого "джейлбрейка" хакеры да и простые пользователи получают возможность запускать на айпаде приложения не только из iTunes, но и из других источников.

Планшеты iPad 3 поколения появились на прилавках 16 марта 2012, их продажи вызвали настоящий ажиотаж, люди ночами стояли в очередях, желаю купить новый айпад. Цена на аппарат в Соединенных Штатах составляет от 499 до 829 USD в зависимости от модели.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru