Фунт подешевел после статьи Times о секретных переговорах Терезы Мэй

Опубликовано 14.03.2019 в 08:02
Фунт подешевел после статьи Times о секретных переговорах Терезы Мэй

Открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

Премьер-министр общается с противниками сделки, подготавливая почву для третьего голосования по новому соглашению с ЕС.

Курс фунта достиг 9-месячного максимума на уровне 1.3381, а затем упал после публикации в газете Times информации о том, что премьер-министр Великобритании подготавливает почву для третьего голосования по соглашению с ЕС.

Times со ссылкой на анонимные источники заявила, что Тереза Мэй проводит секретные переговоры, направленные на достижение компромисса по варианту соглашения с ЕС.

Фунт подешевел против своих главных конкурентов из Большой десятки, поскольку участники рынка сочли, что дорожающая британская валюта делает легче отказ парламента от выхода из ЕС.

«Фунт мог отреагировать на предыдущие заголовки. У нас еще много впереди препятствий, а ясности по поводу того, что на самом деле происходит с Brexit, стало ненамного больше, чем вчера», — отметил старший валютный стратег Westpac Шон Кэллоу.

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru