Форекс. Сбербанк о курсе рубля после обвала нефти

Опубликовано 13.07.2018 в 09:43
Форекс. Сбербанк о курсе рубля после обвала нефти

Дорогие друзья, открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

* * * * *

Вчера цены на нефть обрушились. Так, цена нефти марки Brent рухнула на 6.9% до $73.40/барр., WTI -- на 5.0% до $70.38/барр.

Агрессивные продажи на рынке нефти спровоцировали новости о взаимных торговых угрозах США и Китая, сообщения о возможном скором возобновлении экспорта нефти из ливийских портов и пессимистичные оценки в ежемесячном отчете ОПЕК, утверждают аналитики Sberbank CIB, инвестиционного подразделения Сбербанка.

При этом рынок проигнорировал впечатляющее сокращение запасов нефти в хранилищах США -- более чем на 12 млн. барр. В четверг утром котировки Brent упали еще на 2.2% по сравнению с уровнем, зафиксированным вчера на момент закрытия торгов в Москве. Цены на металлы вчера также резко упали.

«Рубль на фоне общего негатива и падения нефтяных котировок проявил относительную устойчивость. Вчера динамика рубля была неоднозначной: рост в начале торгов сменился падением по мере того, как нефть дешевела все сильнее, а доллар США укреплялся. По итогам дня рубль подешевел на 1,0% до 62,41 за доллар. Сегодня утром российская валюта котируется еще на 0,5% ниже, чем на момент закрытия московской сессии», - отмечают эксперты,

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru