Чья тачка круче: Путина или Трампа?

Опубликовано 07.12.2018 в 22:07
Чья тачка круче: Путина или Трампа?

Открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

В Аргентине пресса сравнила лимузины Путина и Трампа, давайте и мы разберемся, чей броневик лучше, у Лени… в смысле у Путина или Трампа.

Тачка Дональда уже довольно известна – это свеженькая модификация «комплектации» Beast от Cadillac, что в переводе с английского означает – «зверь» или «животное». По факту это 7 тонн цветмета, тут и алюминий, и сталь, и титан и керамика. Бронированный Кадиллак может похвастаться дверьми толщиной 20 сантиметров, каждая из которых весит как малолитражка. Снизу все как у простолюдинов – защита картера ))) стальная пластина, просто очень толстая, защищает нижнюю часть от возможных взрывов. Если вы собираетесь взорвать Трампа, то вам следует учесть, что Зверь (не Трамп, а Кадиллак) будет функционировать даже при разрыве шин, то есть он сможет ехать. А если бахнуть прямо в бак, как в боевиках, не выйдет — топливный бак Зверя покрыт специальной пеной, на случай, если плохиши смотрели американские боевики. Салон Кадиллака Трампа герметичен на случай био — или химатаки, то есть сидишь, как в большом противогазе и спокойненько дышишь почти свежим воздухом.

Это все защита, что у нас для атаки? Из лимузина Трампа можно распылить слезоточивый газ, можно шмальнуть из разнокалиберного оружия, так что данная модификация Кадиллака может и в атаку пойти. Есть автоматическая система пожаротушения, спецзамки и камеры ночного видения, в салоне «кнопка паники» на случай ЧП. Также лимузин Трампа оснащен аптечкой, кислородным оборудованием и запасами крови на случай экстренного переливания.

Чем ответит Владимир Путин? Aurus Путина аргентинский телеканал TN назвал «настоящим бункером на колесах». Машина способна противостоять крупнокалиберному оружию и взрывчатке. Информация о всех деталях лимузина держится в строжайшем секрете, подчеркивают журналисты. Известно, что лимузин Путина превосходит лимузин Трампа по огневой мощи, а вот по броне выигрывает Трамп, за счет этого проигрывает в маневренности, ведь «Зверь» тяжелее Ауруса на полторы тонны! Поэтому в драге Путин выиграет Трампа как на "квотере", так и в других дисциплинах.

Известно, что Путинский броневик 6 метров в длину, имеет куда более мощный двигатель. Журналисты разнюхали и о сотрудничестве с Porsche.

Технически российский лимузин круче американского, ведь Трампмобиль достаточно консервативен. Это обычный бензиновый двигатель V8, автоматическая коробка передач, то есть все то, что мы наблюдаем на больших американских машинах в массовом производстве.

А броневик Путина построен несколько иначе, это почти танк Армата, с "пистиками" его не возьмешь – наши специалисты сделали большой вклад, пусть и при помощи зарубежных инженеров, но при этом у нас автомобиль совершенно другого инженерного уровня: мотор V12, гибридный автомобиль, то есть основному двигателю помогает еще электричество, у нас оригинальная коробка передач, построенная российскими специалистами.

С точки зрения технического прогресса российская машина получается даже круче американской. Вопрос только, как это все работает, потому что пока журналистов и вообще людей из обычного мира не подпускают к автомобилям Aurus, на них еще толком никто не ездил. А пока в теории видится, что наши инженеры смогли создать что-то покруче, чем американцы. Мы точно не знаем, в чем круче, но то что круче – однозначно )))

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru