Бычьи настроения по нефти Brent достигли нового абсолютного рекорда

Опубликовано 13.01.2018 в 11:43
Бычьи настроения по нефти Brent достигли нового абсолютного рекорда

Дорогие друзья, открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

* * * * *

Участники рынка на лондонской бирже ICE увеличили свои бычьи ставки во фьючерсах и опционах на нефть Brent до рекордного за всю историю подсчета уровня, показывает еженедельный отчет ICE Futures Europe.

По состоянию на 9 января (актуальная отчетная дата):

сальдированная длинная позиция за неделю увеличилась на 8 693 и составила 574 152 контракта. Это абсолютный максимум с момента начала ведения статистики в январе 2011 года
совокупная длинная позиция увеличилась на 15 443 до 641 958 контрактов. Это также абсолютный рекорд для данного показателя
совокупная короткая позиция выросла на 6 750 до 67 806 контрактов
Прим. Profinance.ru: сальдированная позиция считается как разность между совокупными "лонгами" во фьючерсах и опционах и совокупной величиной "шортов". Если результат разности положительный - сальдированная позиция является "длинной". Если результат разности отрицательный - "короткой".

Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru