Аналитика Форекс. Что сейчас важнее всего для доллара

Опубликовано 08.11.2018 в 17:48
Аналитика Форекс. Что сейчас важнее всего для доллара

Открывайте счета для торговли валютами и Биткоинами, у лучших форекс брокеров в России - Альпари и ИнстаФорекс, чтобы получить доступ ко всем сигналам и прогнозам сайта "Аналитика Форекс". Приятной торговли!

Фундаментальные показатели США, прогноз политики ФРС окажут поддержку доллару США в ближайшей перспективе: SocGen.

Доллар будет опираться в ближайшей перспективе на рост доходности облигаций США на фоне ожиданий дальнейшего повышения ставок Федеральной резервной системой, поскольку фокус смещается обратно к макроэкономическим принципам после завершения промежуточных выборов в конгресс, говорит Кейсуке Судзуки, начальник отдела продаж услуг хеджфондам на валютном и денежном рынках в Societe Generale в Токио. “Наиболее важными факторами, влияющими на доллар” США являются фундаментальные макропоказатели и процентная ставка ФРС. Рыночные ожидания связаны с повышением ставки федерального финансирования в декабре и, скорее всего, еще тремя повышениями в 2019 году; по-прежнему остается открытым вопрос о том, сможет ли экономика США выдержать дальнейшее повышение процентных ставок сверх этого.

Тем не менее, эксперт признает, что трудно оставаться быком по доллару в долгосрочной перспективе, учитывая неопределенность в отношении того, сможет ли Трамп еще больше увеличить бюджетные расходы после того, как промежуточные выборы привели к расколу конгресса. Есть опасения по поводу того, что замедление экономики ограничит доходность в США, в результате чего доллар может начать ослабевать. Рыночная тенденция остается такой же, как и до промежуточных выборов в США, особенно для валют G-3, поскольку инвесторы продолжают торговать ими на основе конкретных факторов, таких как Brexit для фунта и FOMC для доллара. На данный момент ожидается, что доллар/иена (USD/JPY) будет постепенно тестировать верхние уровни, подбираясь к Y114, но подняться выше этого уровня будет сложнее. Дилеры, опрошенные Bloomberg, ранее сегодня сообщали, что данный уровень отмечен опционами, которые спекулянты будут защищать.  

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru