Реклама

Наш партнер

Игра "Убей лося!"

Статистика

 
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
InstaForex

Форекс советник Sniper
Работа нового Forex-советника под названием «Sniper» основывается на законе корреляции. Установка данного советника осуществляется на 1 окно (в настройках выставлены две валютных пары, коррелируемые...
Советник Money Cross
MoneyCross – это наш новый советник, написанный по простой трендовой стратегии с использованием пересечения скользящих средних и фильтрацией сигналов по осциллятору MACDи времени открытия. 
Стратегия форекс Лучник
Представляем вашему вниманию интересную стратегии на базе индикаторов форекс. Данная торговая стратегия не нова и довольно популярна среди поклонников индикаторной форекс торговли. Стратегия со...

InstaForex

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]


    Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »
    Показано 21-40 из 161 сообщений
  1. 141 Игорь 03.02.2011 в 22:56
    Приступаю к торговле только после просмотра вашего сайта,спасибо.
    Ответ: Спасибо, мы для этого и работаем!
  2. 140 Иван 22.01.2011 в 14:35
    Приветствую всех посетителей этого замечательного ресурса. Неоднократно посещал Ваш сайт и восхищался. Спасибо за сайт. Удачи Вам в развитии сайта.
    Ответ: Спасибо, очень приятно!
  3. 139 SVI 04.01.2011 в 18:10
    Сайт красавец .....я люблю его :) уже давно наблюдаю за вами и скажу честно вы просто красавцы ....всем попутного тренда :p
    Ответ: Спасибо, жутко приятно!
  4. 138 Екатерина 20.12.2010 в 21:32
    Здравствуйте!ваши прогнозы по паре EUR/JPY оправдались уже в 18,40.Спасибо вам за ваш труд.хоть я пока и на демо счете,все равно очень приятно.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА,ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!
    Ответ: Спасибо Вам, что Вы с нами!
  5. 137 Сантьяга 29.09.2010 в 15:15
    Хороший ресурс, повезло что с самого начала здесь учится начал, сигналы Рузвельта лучшее учебное пособие, пока лучше и нагляднее не нашёл. Спасибо.
  6. 136 xopek55 22.09.2010 в 09:31
    Спасибо за сайт, очень помог, много полезной и нужной информации.
  7. 135 Добрый 21.09.2010 в 12:49
    Большое спасибо за сайт за сигналы и вообще,за то что Вы нормальные,хорошие люди.
  8. 134 Ged 11.06.2010 в 15:50
    Спасибо за такой отличный сайт. TOP 1 !
    Ответ: Спасибо за такой отличный комментарий! Очень приятно
  9. 133 Garryvia 09.06.2010 в 07:32
    Именно так я и делаю но... Не подскажете какой пароль у вас числится.Спасибо.
    Ответ: Пароль меняется тут unet.com
  10. 132 Александр 28.04.2010 в 20:17
    Получил 2 прогноза и все точные как в аптеке.Большое спасибо!
    Ответ: Спасибо за отзыв, с аптекой нас еще никто не сравнивал :)
  11. 131 ARTINVESTICO 19.03.2010 в 19:12
    Спасибо вам!!!Пока словесное,по глупости в минусах, один месяц на реале,но с вами я
    уверен первый депо не солью,а умножу!!! :)
    Ответ: Спасибо Вам за отзыв!
  12. 130 lavr 13.03.2010 в 23:49
    у меня счёт в forex com. хочу стать вашем портнёром
    Ответ: Добро пожаловать, прочтите как это сделать в шапке темы, Форекс.сом указан последним: http://analitika-forex.ru/forum/7-66-1
  13. 129 Андрей 13.03.2010 в 21:03
    Евгений, добрый день, заглянул на Ваш сайт по приглашению, оставленном на моём. Вы просто молодец, мой сайт не чета Вашему, до таких вершин мне ещё расти и расти. В скользь просмотр Вашего творения уже оставил приятное впечатление, обязательно попутешествую по всем укромным закоулкам Вашего проекта. Ещё раз спасибо.
    Ответ: Спасибо за добрые слова, добро пожаловать!
  14. 128 svetlana 10.03.2010 в 03:16
    все супер, но где делся экономический календарь? %)
    Ответ: Где и был: http://analitika-forex.ru/index/0-15
  15. 127 NK 08.03.2010 в 11:20
    Когдато в левом столбце был рейтинг ордеров на покубку или продажу будетли чтото подобное?
    Ответ: Да, разумеется
  16. 126 Станислав 04.03.2010 в 12:06
    Спасибо за отличный сайт!! Уже как неделю без убытков.
    :p
    Ответ: На здоровье! Но неделя не показатель :)
  17. 125 Albina 15.02.2010 в 13:07
    Спасибо за оперативный ответ!Да,именно видеообзоры,если возможно,конечно сделайте-качество обзоров заметно улучшится :D
    Ответ: Сделаем!
  18. 124 Albina 15.02.2010 в 12:30
    Добрый день,хочу высказать свое восхищение вашим сайтом,все очень удобно,гармонично и самое главное-ценно!Одна проблема-очень плохое качество аудиозаписи(шипение и нечеткость речи),может,конечно это лично моя проблема?!У меня установлен KMPlayer.Видеоуроки проходят с хорошим качеством звука,а видео по сигналам-нет!Прошу вашего совета,с уважением.
    Ответ: Спасибо за отзывы! На счет видео, Вы наверно имели в виду Видео Обзоры, там качество звука сделано маленькое из-за удобства скачивания, мы можем сделать его выше, но при этом они станут намного больше "весить".
  19. 123 ritmik 10.02.2010 в 20:28
    Пишу в третий раз, т.к. ответа не получил. Подскажите, как ориентироваться по текущим котировкам пар в сигналах, если я торгую через Профит, в котором цены отличаются?
    Ответ: Вопрос ушел к Алексею Седышеву, ответит в ближайшее время!
  20. 122 strongsity67 04.02.2010 в 12:28
    Сайт замечательный. Но вто сложность: не могу достучатся до админа.
    Ответ: Давно уже достучались! Если письма не пришли, ищите в спаме! А вообще Вы уже давно в "партнерах".

  21. Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    [Регистрация · Вход]


InstaForex

Реклама

Котировки

Внимание!

Наш опрос

Вы поддерживаете внешнюю политику В.В. Путина по Сирии?

Всего ответов: 516