Реклама

Наш партнер

Игра "Убей лося!"

Статистика

 
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Администратор
InstaForex

Советник Ilan Xeon
Среди основных отличительных особенностей советника, по сравнению с другими версиями можно отметить уникальность алгоритма виртуальных колен. Для всех любителей торговли на рынке Форекс мы предлагае...
Форекс стратегия Альпинист
Представляем Вашему вниманию еще одну интересную форекс стратегию на базе индикаторов. Данная торговая стратегия - это удачный микс двух вообще не связанных друг с другом стратегий, основанных на сл...
Советник ForexTrendRiver
ForexTrendRiver – это советник, написанный по популярной стратегии с одноименным названием, не использующий мартингейл и усреднения, в основе его работы технический анализ по индикаторам МА. Советни...


Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]


    Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »
    Показано 1-20 из 161 сообщений
  1. 161 trofim_1972 10.02.2016 в 16:45
    Приступаю к торговле только после просмотра вашего сайта,спасибо.
  2. 160 master 15.05.2014 в 10:17
    Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею Седышеву за его аналитику, если можно с ним как-то связаться... есть пару вопросов по его стратегии с уважением начинающий трейдер Игорь ))
    Ответ: Вопросы на форум, можно на почту
  3. 159 Павел Дабижа 10.04.2013 в 11:23
    Добрый день!
    Во-первых хочу сказать спасибо за грамотную аналитику на вашем ресурсе, я каждый день читаю ваши рекомендации. Активно пользуюсь анализом на основе волновой регрессии. Хотелось бы научиться самому вычислять уровни, он не хватает опыта и знаний ( я новичок:-)).
    Ответ: Спасибо и Вам за грамотный отзыв :)
  4. 158 Светлана 29.10.2012 в 01:43
    Отличный портал, сигналы и прогнозы супер
  5. 157 serega 20.08.2012 в 07:40
    халявы в интернете нет надо работать ! :) а сайт отличный)))
  6. 156 ren2218 01.04.2012 в 13:16
    Привет, замечательный сайт! И огроменное спасибо мудрому А.Седышеву! :)
    Ответ: Спасибо! У нас еще замечательные пользователи!
  7. 155 Gremlen 03.03.2012 в 12:45
    Спасибо за ваш сайт и огромное спасибо аналитику за столь отличные прогнозы! Благодаря вам я увеличил свой депозит втрое. Хотя я только новичок на рынке форекс и не вдаюсь в фундаментальный анализ но ваши прогнозы лучшие во всем инете. Желаю дальнеейщего процветания! :-)
    Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!
  8. 154 Spartanets 25.02.2012 в 13:37
    Доброго времени суток.Совсем недавно узнал о вашем сайте. Информацию которую вы преподносите очень качественная.Теперь каждый день захожу для корректировки своей стратегии при торговле.Большая благодарность А.Седышеву за свои прогнозы и обзоры.Пожелание только одно трудиться в том же направлении.
    Ответ: спасибо за отзывы!
  9. 153 Сергей 04.11.2011 в 19:10
    Недавно попал на Ваш сайт по рекомендациям А.Седышева уже поднял 300дол а торгую по 0.01 лота для меня очень неплохой результат СПАСИБО АЛЕКСЕЮ вот решил стать партнером счет в инсте 5070492 с Вашим кодом. Надеюсь на дальнейшее ссотрудничество Сергей
    Ответ: Спасибо!
  10. 152 григорий 23.10.2011 в 22:24
    Здравствуйте у меня вопрос к Алексею, ВЫ открыли позицию 10.10.2011 Пара EUR/USD sell 1.3595 (0.1) sell 1.3623 (0.2) sell 1.3654 (0.4) закрытие 1.3349 прибыль 96$.
    как так получилось, ведь после открытия пара не снижалась.
    Спасибо с нетерпением жду ответа.
    Ответ: Гостевая книга - это не то место, где Алексей отвечает на вопросы. Пишите прямо в материале (в итогах)
  11. 151 Вадим 07.10.2011 в 10:07
    Спасибо и Вам за Ваш сайт. Не побоюсь сказать, что это лучшее в сети, что я видел за три года на Форексе. Посещаю Вас давно и ежедневно. Вот и решил стать партнером, чтобы от меня Вам капала копеечка.
    Ответ: Спасибо Вам за отзывы!
  12. 150 стас 05.08.2011 в 10:01
    вырыжаю огромную благодрность Алексею Седышеву.спасибо за ваши сигналы и пояснения по работе на рынке форекс.спасибо за ваши труды.
    Ответ: Вам спасибо за добрые слова!
  13. 149 Bek 30.06.2011 в 12:37
    Zdravstvuyte Gospoda,

    Ya xotel bi virazit' svoyu blagodarnost' Vsem kto Rabotaet Na "forex analitics". Spasibo Gospoda za Vash trud ( Gospodin Alexei Sedishev i drugim) Vi ochen' pomogaete nam spomoshyu Vashego saita.

    S Blagodarnost'yu

    Bek, Uzbekistan
  14. 148 Дошколькик 26.06.2011 в 04:12
    Спасибо, сайт супер, сигналы тоже.
  15. 147 pan_fx 07.06.2011 в 08:38
    Добрый день, часто захожу к Вам на портал - пользуюсь обзором и новостным календарем. Последенее времяна на сайте при старте вылетает всякая ерунда "НапрягающЕЕ" + скриптовые ошибки. Приличный портал - совет поправить эти казусы.

    С уважением pan_fx. fool
    Ответ: Спасибо, поправили :)
  16. 146 happiness 26.05.2011 в 10:22
    Очень толковая аналитика от А.Седышева. Спасибо пребольшое! И спасибо, что убрали ту неприятную фотку! :)
  17. 145 happiness 25.05.2011 в 11:26
    Спасибо за ваш сайт. Есть полезная информация. НО вот этот покойник на главной! Просто надоел, очень неприятно каждый день его видеть! Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
    Ответ: Поясните пожалуйста, какой покойник? Вы о чем?
  18. 144 parker 27.04.2011 в 12:32
    У меня: предложение мог бы Алексей Седышев в экспресс рекомендациях вести учет всех сделаных им сделок напрямую(открыл-написал, закрыл, модернизировал написал) это очень бы помогло пользователям так как он хороший трейдер.
    Ответ: А может Вам и ключи от квартиры... ну сами знаете ;)
  19. 143 Александр 22.04.2011 в 20:26
    Отличный у вас сайт, много интересного и полезного
  20. 142 Максим 20.04.2011 в 18:53
    Здравствуйте.Меня зовут Максим я живу в Москве,постоянно пользуюсь вашим видео обзором.Хотел выразить благодарность тому человеку кто его составляет.Очень грамотно и понятно и главное всегда очень прогнозируемо.Хотел-бы знать как говорят (своих героев в лицо).Могли-бы вы дать какие-нибудь контакты с этим человеком и его имя.Для ненавязчивой нечастой рекомендации и общения по паре евро/дол(хотя в видео обзоре и так все понятно)-но все таки.Ну или просто для уведомления моего почтения.заранее Спасибо.
    Ответ: Спасибо! Обзоры от Алексея Седышева, отправил ему Ваше письмо.

  21. Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    [Регистрация · Вход]


<a href="http://www.instaforex.com/ru/?x=KEA">InstaForex</a>

Реклама

Котировки

Внимание!

Наш опрос

Вы поддерживаете внешнюю политику В.В. Путина по Сирии?

Всего ответов: 464