Брокер «Альпари» (сайт компании) с 1998 года предлагает частным инвесторам услуги Интернет-трейдинга на международных финансовых рынках, в том числе и на рынке Форекс.
В 2007 году компания получила национальную премию «Финансовая Россия» в номинации «Лучшая деловая репутация в сфере финансов».
Группа Компаний «Альпари» зарекомендовала себя одним из лучших Интернет-брокеров, возможность открывать счета в USD, EUR, RUR, гибкая система пополнения и снятия средств, эксклюзивный продукт компании «Альпари» - полный архив котировок, все торговые инструменты котируются по технологии Instant Execution, информационная и аналитическая поддержка.
Итак, «Альпари» – это
надежная компания с безупречной репутацией, предоставляющая услуги Интернет-трейдинга на рынке форекс с 1998 года
инновационность и клиентоориентированность
инициатор образования КРОУФР
самая популярная торговая платформа MetaTrader 4
уникальный инвестиционный сервис «ПАММ-счет», удостоенный премии «Финансовый Олимп-2008» в номинации «Лучшие инновационные технологии на рынке Форекс»
На сегодняшний день «Альпари» – одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития «Альпари» – яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля.
В пределах 25-30 тысяч. Максимум догонял до 65, но это очень нужны были деньги и я сильно блефовал, поэтому и держал некоторое время такое депо. Соответственно и лот варьировался - от сотых да десятых. Вообще-то я полностью согласен с For-ffun-ом - больше штуки бакинских в одном месте держать нельзя и снимать надо понемногу, чтобы на тебя не обращали особого внимания... А в чём проблема - снять не можешь или думаешь как лучше это сделать?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 15.11.2011, 23:18
Спред в 246 альпарьевских пунктов по евробаксу - это, конечно, круто! Конечно, можно сказать, что это на демо, но и 108 на реале тоже шикарно. Можно было бы понять расширение спреда под новости о месячной занятости , но ведь эти цифры висят на терминале сейчас!
вот не могу понять, чего Андрей (Пушкин) по поводу инсты возмущался альпари тож не метеор вот так нужны бабки на вебмани для оплаты советника, а не фига быстро не получается
Ставлю утром отложенник селл по фунту на уровне 1.6556 со стопом 1.6585. Ордер открывается, затем идёт свеча вврерх и мой ордер закрывется на уровне 1.6610(!). Интересно, с меня одного 25 лишних пунктов списали или с кого-то тоже? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 27.03.2014, 14:22
Интересно, с меня одного 25 лишних пунктов списали или с кого-то тоже?
у меня селов сегодня не было, но вообще это происходит всегда на новостях, и стопы и отложки скользят, звонил спрашивал ответили что в договоре все сказано.В действительности всё иначе, чем на самом деле.