Ден: «Я посмотрел на свечу по итогом закрытия часа, открылась новая и мы видим что мало свечей прохидит мимо нас которые бы в любую сторону непрошлись бы тройку или пять пунктов». Я думаю, этому бы позавидовал и В.С. Черномырдин!
Les: «For-ffun, У меня аналогичная ситуация... Только в Сел вчера... Точку нашёл но поставил в сел.. Правда Тут же ему Лок поставил.. Щас сижу и жду у моря погоды...» Гениально!
Les: «ты имееш ввиду фрс?» For-ffun: «Да я бы их всех отымел по полной!» Les: «For-ffun, Думаю многие не отказались бы.»
Les и For-ffun сегодня в ударе!!!
Добавлено (27.06.2009, 17:19) --------------------------------------------- For-ffun «…ритм моих забегов на сайт не позволяет мне чатиться. А в форуме я токую как тетерев весной».
«Бизон, тебе не приходит в голову, что еще рано сравнивать графики? Да хоть оно на сто пипсов вверх уйдет. А потом вниз провалится.В прогнозе это корректно отобразилось бы в среднем прямой.»
Прямо-таки неэвклидова геометрия какая-то получается. Кто-то влетел, по совету mais-а, на «кучу» бабок, сам mais– нет (он же на демосчёте), а в среднем каждый влетел на половину этой «кучи».