инста такая же пирамида как и все остальные ДЦ так что вы все, такие же ЛОШАРЫ, как и МЫ (Я и позывной) ребя если есть реальные доказательства то готов обсудить, а так всё это пустоблудие, примерно точно такое же как и сейчас киевские власти с своими западными друзьми трындят про РФ
И хорошо, гамма тоже несколько лет выплачивала, пока не свернулась в один день В целом, проценты прибыли не огромные, так что еще вполне поживет, пока приносят больше, чем снимают новые для системы люди
За ссылки тут могут атата сделать) Есть их ветка на одном из самых больших форумов без оплаты. Там про милл, про ммсис не помню - есть ли там, но вроде тоже да.
так понятно что на сруфоруме будут только то афишировать что им выгодно, точно так же как в ситуации на УКРАИНЕ
Не совсем. Кухня, да, но она зарабатывает деньги у трейдеров, то есть, трейдеры, которые торгуют и теряют деньги, теряют права на эти деньги! Клиенты ТОП-1-2-7-20 (не важно) прав на деньги не теряют, а даже ежемесячно приобретают новые)
И хорошо, гамма тоже несколько лет выплачивала, пока не свернулась в один день В целом, проценты прибыли не огромные, так что еще вполне поживет, пока приносят больше, чем снимают новые для системы люди
не знаю что там с гаммой было, но сейчас говорить о компании которая работает не первый год и выплачивает всё что заявлено в обязательствах, что это всё ОБМАН, это просто ГЛУПО! вот когда будет факт, тогда и можете слетаться как грифы
Да простейший принцип - взять, что бы отдать другим, чтобы наработать имя и новых клиентов и взять у них, что бы отдать прибыль предыдущим и так далее, пока пузырь не лопнет. Все верно, обязательства растут перед инвесторами, а приходы денег идут только за счет новых, и никто не сливает деньги, потому что ТОП все время зарабатывает - каждый месяц ))
не знаю что там с гаммой было, но сейчас говорить о компании которая работает не первый год и выплачивает всё что заявлено в обязательствах, что это всё ОБМАН, это просто ГЛУПО!
Не совсем. Кухня, да, но она зарабатывает деньги у трейдеров, то есть, трейдеры, которые торгуют и теряют деньги, теряют права на эти деньги!
ты хоть на сайт ММСИС заходил? у них есть свой ТМ4 терминал. ты можешь там точно так же как и в инсте торговать и спред там лучше чем в инсте по евро считаю что ты просто не разобравшись в ситуации, толчёшь воду в ступе. а точнее есть истерия на просторах и-нета, истерят те кто прое..бал где то когда то и те у которых нет, не было и не будет бабла , чтобы можно было вложить и зарабатывать.
ссылку кстати можешь в личку кинуть, за это никто не накажет, а если вдруг и будут какие то карательные санкции по отношение тебя по этому поводу, то я лично впрягусь.
Да простейший принцип - взять, что бы отдать другим, чтобы наработать имя и новых клиентов и взять у них, что бы отдать прибыль предыдущим и так далее, пока пузырь не лопнет. Все верно, обязательства растут перед инвесторами, а приходы денег идут только за счет новых, и никто не сливает деньги, потому что ТОП все время зарабатывает - каждый месяц ))
хорошо, давай забудем о ТОП 20. что ты можешь сказать просто о ДЦ ММСИС?
У нас ммси даже по телеку рекламируют- на неё пока не было никаких нариканий :(
так у нас тоже по телеку проскакивает реклама, да и банерах иногда встречается в футболе и др. видах спорта.
я вот не могу понять чем ММСИС пирамидестей чем другие ДЦ? только тем что там есть ТОП")? так вот в финаме есть индекс портфель, так там тоже 5 человек можно собрать в кучу, значит финам тоже пирамида, а он вроде тоже не первый год SUPERBOY это не тебе, а вообще
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 06.05.2014, 14:49