lojjunan, ты представляешь что такое инвестиционный проект? лучше вложить чем создать свой!
шурик а ты представляешь как андрик пишет у людей миллионы, у таких людей работают экономисты и финансисты которые просчитают все до мелочей, и такие люди в сомнительный топ20 никогда деньги не вкинут
люди у которых миллионы и причем не рублей сами имеют свои инвестиционные проекты
да ты чё. серьёзно так думаешь?
Цитатаlojjunan ()
шурик а ты представляешь как андрик пишет у людей миллионы, у таких людей работают экономисты и финансисты которые просчитают все до мелочей, и такие люди в сомнительный топ20 никогда деньги не вкинут
я валяюсь, миллион, два, три пять баксов, это не такие уж и большие деньги чтобы нужны были финансисты я тебя умоляю, перестань юморить. то что у них есть свой бизнес это ещё не говорит о том что они сами могут создать ивест проекты и я не про инвестирование в топ 20 или на этом мир заканчивается?
вон по телеку чувака показывали, так он на 23 миллиона рублей векселей или облигаций банка купил, а у того сбер лицензию отозвал. так тот чувак пришёл с ружьём взял заложника и требовал вернуть ему бабки. 23 млн руб это чуть меньше 1 млн. долларов, но я не думаю что у этого чувака есть финансисты