а ты пойди и посмотри а ещё лучше внимательно перечитай, ТО что Я пишу я не нашёл именно с теми показателями которые предпочтительней для меня. что касается индекса так там какая же система как и везде и там такие же люди
А что же не так? В двадцатке есть статистика раздельно по каждому из трейдеров. Там мега-профи, все 20 без исключений. Любая памм система позавидовать может, вон, в форекс клубе ни одного молодца не нашли, а в ммсис из 20) Замечательно же.
Любая памм система позавидовать может, вон, в форекс клубе ни одного молодца не нашли, а в ммсис из 20) Замечательно же.
ты стебёшься или просто на ручнике? я тебе ещё раз говорб что в форекс клабе есть паммы и управляющие с гораздо большей доходностью, где топ 20 стоит в сторонке и курит. исходя из твоей логике, форекс клаб это чёс и все его управы и паммы липа
Andrik_888 Вы выше сами писали, что не можете найти трейдеров в клубе, которые бы хоть 6 мес. делали бы по 10%, на что я сравнил эту ситуацию с ситуацией в 20-ке, вот и все.
ну вот тогда мне объясни, чем лучше вложить в тех 20 трейдеров которые я тебе показал, чем просто в топ 20?
Потому что я считаю, что в топ-20 не торгуют реальные люди, в отличие от обычных памм счетов, где видна (в том числе и графически) доходность людей. Другими словами, топ-20, имхо, не люди, а просто рисование статистики, а в большинстве паммов реальные трейдеры (реальные люди). Это мое мнение, уже раньше о нем говорил.
Вы выше сами писали, что не можете найти трейдеров в клубе, которые бы хоть 6 мес. делали бы по 10%, на что я сравнил эту ситуацию с ситуацией в 20-ке, вот и все.
так в том же форекс клабе можно так же самому сформировать топ5
70% не хило и ведь это те трейдеры которые реально торгуют