и вот тому пример: с 100$ 50% в неделю. но такую торговлю, я не позволю себе на сумме даже в 1000$ вот в этот момент, это и есть игра. а работа на больших суммах с соблюдением ММ и РМ и есть РАБОТА!
я вот щас тоже на своей сове подобрал параметры, на демо счет увеличивается в 3-4 раза в месяц, вот думаю может рискнуть бонусными или нет
на какую сумму расчитан сов? я думаю что если хочешь проверить, то открой центовик закинь туда 10 баксов (это будет 1000 центов) вот и пускай увеличивает в 3-4 раза. если справиться, то можно и на большие суммы его ставить.
это соколу не жалко 5 баксов бонусных, а когда бы тыщу потерял, он бы уже так не говорид
да ещё не может не жалко потому, что не зарабатывал на бонусах. а если ты с штуки каждый месяц 50-100-200 баксов вытаскиваешь, то тут уже репу будешь чесать, как бы так сделать чтобы не слиться. а то потом сиди опять набивай, да и так бы два счёта по 1000 было бы а так только один.
я вот щас тоже на своей сове подобрал параметры, на демо счет увеличивается в 3-4 раза в месяц, вот думаю может рискнуть бонусными или нет
Были у меня в одно время совы-которые так же за месяц депо в 3 раза увеличивают, только я давно это забросил, а мой друг так все бабки и слил, и ни как не может успокоится, что как же так, он же на демо всё прекрасно показывал Авось повезёт!))