Квас, кефир, конфеты, выпечка, колбасы и прочие напитки и продукты, с содержанием алкоголя выше 0,5% выведены из-под действия закона, регулирующего производство и оборот алкоголя. Как сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, Дмитрий Медведев сегодня подписал постановление об утверждении перечня пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 0,5% в готовом виде, не относящейся к алкогольной продукции. В этот перечень также вошли напитки сидр, медовуха и другие с содержанием спирта до 1,2%, а еще кисломолочные напитки, мороженое и десерты. Ура! Слава мудрому Медведеву!!!!
1. мой народ спаивается и вымирает 2. молодежь бухает пиво на улицах по 1-2 литра каждый вечер 3. везде бутылки, пьяницы, мат-перемат
Это плохо ... Но эти проблемы не решить с помощью запрета ... Примеров масса - от америки, финляндии до россии - ни разу запрет не привел к тому результату, к которому стремились, а привел к прямо противоположному, да еще с отягчающими последствиями ...
Это плохо ... Но эти проблемы не решить с помощью запрета ... Примеров масса - от америки, финляндии до россии - ни разу запрет не привел к тому результату, к которому стремились, а привел к прямо противоположному, да еще с отягчающими последствиями ...
и тут то же самое...... кто говорит о запрете?! я - нет! я говорю об ОГРАНИЧЕНИИ продажи в определенное время, а также определенной возрастной группе например, запретить продажу всем до 18-ти лет. Строго. штраф: продавец: 10тыс, его начальник 20тыс, директор магазина: 50тыс, владелец точки: 100 тыс. Это например. Вариант - лишение свободы на соответствующие размерам штрафа сроки (от 15 суток и до 3 лет). а также запретить продажу после 20:00 везде и всюду и всем! штрафы - см выше.
запретить продажу после 20:00 везде и всюду и всем!
Может быть ... Наверное, нужно как то с пьянством бороться ... И молодежь от него оградить и самим пить меньше раз в десять-двадцать ... А с другой стороны, приличный человек и в пьяном виде не очень противен, а быдло и тверёзое - БЫДЛО!
А с другой стороны, приличный человек и в пьяном виде не очень противен, а быдло и тверёзое - БЫДЛО!
Золотые слова... _)
Кто как, я по выходным часто снимаю стресс парочкой коктейлей _) типа Б-52,Б-54 или текиллой с лаймом. После по дорожкам бегаю в боулинг клубе или кий в лузу на бильярде загоняю На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Может быть ... Наверное, нужно как то с пьянством бороться ... И молодежь от него оградить и самим пить меньше раз в десять-двадцать ... А с другой стороны, приличный человек и в пьяном виде не очень противен, а быдло и тверёзое - БЫДЛО!
Quote (Amadey)
Золотые слова... _)
немного не так пьяное быдло идет и зачинает детей. кто там из них вырастает?! + у кого все детство еще родители бухают?! есть небольшой шанс, если заставлять их снижать дозы алкоголя...
далее... запрет после 20:00 не для пьяниц! он для молодежи, для подростков! если подросток видит, как старшие товарищи бухают - как пример - они начинают делать так же. Не надо наверное объяснять, почему. Это психология подростковая. Если будут площадки футбольные, баскетбольные - все будут хотеть играть... Мы все детство провели во дворе - на турниках, на площадке футбольной и баскетбольной. Сейчас, проходя мимо своего старого двора, я не вижу этого :( А прошло-то всего 15 лет с тех пор, как мы покинули тот двор.
далее... ограничение. не запрет. и не надо выдергивать из контекста слово "запретить" ;)
Кто как, я по выходным часто снимаю стресс парочкой коктейлей _) типа Б-52,Б-54 или текиллой с лаймом. После по дорожкам бегаю в боулинг клубе или кий в лузу на бильярде загоняю
ну так "на здоровье". ты в клубе. все ок! про кафе и клубы никто не говорит! там другой контроль - на ограничение посещения до 16-ти например и на продажу алкоголя до 18-ти.
кстати... кто думает, что в европе такие все законопослушные из-за менталитета - ошибаются! Все это стало возможным лишь благодаря(!) огромным(!!) штрафам! для примера - не из Европы - возьмем Сингапур. Одна из самых чистых, культурных, процветающих стран!!! Там взяли и ввели драконовские штрафы. Причем с обязательным их исполнением, конечно!!! Ибо в противном случае, не работает... запретили даже жвачки ввозить в страну)))