Значит в этом кубике было другое активное вещество, а не спирт!!!! Это не вино, а психотропный препарат, а бабка - деревенский наркобарон!!! Даже если бы два кубических сантиметра были из чистого спирта, то эффект не был бы сколько нибудь значительным.
интернет утверждает что так и есть, мне лично тоже как-то в мозгах казалось, что кубический см побольше милилитра
ну не знаю как там интернет, но если мы берём куб 100см*100см*100см то вроде это есть 1м3 как то тяжело себе представить что в этом кубе метром высотой, шириной и длиной, может поместиться всего 100мл...
ну не знаю как там интернет, но если мы берём куб 100см*100см*100см то вроде это есть 1м3 как то тяжело себе представить что в этом кубе метром высотой, шириной и длиной, может поместиться всего 100мл...
100 на 100 и на 100 куб метр, это верно, только в кубическом метре не 100 кубических сантиметров, а МИЛЛИОН
Ну вообще должно быть полусладкое, а какое выйдет на самом деле пока не знаю. Еще до нового года будет булькать, а потом пробовать на вкус и часть по второму кругу запускать.Смотрю на жизнь через прицел!
Ну вообще должно быть полусладкое, а какое выйдет на самом деле пока не знаю. Еще до нового года будет булькать, а потом пробовать на вкус и часть по второму кругу запускать.
Если полусладкое некоторое время настоять на специальным образом приготовленных дубовых или вишнёвых шепках, то вкус значительно улучшится.Быть добру!