на ликпей точно сделают...на киви нет...а про остальные системы не знаю..
такое же мнение... хотя там есть ещё какие то системы, но через них я не пробовал. выводил через вебмани (но уже невозможно), яндекс (но там были ограничени на вывод и даже не выводили, хз почему), киви (выводил суммы в соответствии с регламентом, всё устраивает) ликпей (выводил с бонусников, тоже всё устраивает) но если с реального счёта, то склоняюсь к КИВИ.
ну вы на бонуснике закажите сумму чтобы у вас свободные средства были равные бонусу )) а потом возьмите и немного постарайтесь уйти в просадочку до рассмотрения заявки фин отделом и увидете что средства вам вернут
если у инсты денег нет в какой либо системе , то их ВАМ и не выведут от туда пока какой либо чудак через нее не пополнится В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну вы на бонуснике закажите сумму чтобы у вас свободные средства были равные бонусу )) а потом возьмите и немного постарайтесь уйти в просадочку до рассмотрения заявки фин отделом и увидете что средства вам вернут
ты мне в профиль посмотри учитель сколько я вывел за эти годы не факт что ты набить бонусами сможешь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты мне в профиль посмотри учитель сколько я вывел за эти годы не факт что ты набить бонусами сможешь
ну может вы наторговали с 700 баксов 2000$ и выводите прибыль тогда у вас конечно проблем не будет с рефундами монеями )) тут не только я один вам это говорю...