обычно 30-70, 30 трейдеру и 70 инвестору...или 40-60
попробую объяснить то как я понимаю. к примеру есть 50000т. доход в месяц 10% с просадкой до 10% итог 5000 в месяц. сумма инвестирования интересна более но не менее 100000т. с них при той же доходности и рисках я получу после дележа 50\50 5000т. удовольствия 0 ноль, увеличив свой риск на 10% я получу ту же сумму на карман не работая на толпу мудаков. я по найму не работаю с 1994года.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да как так то?? если доходность 10% в месяц, то инвестор получает 2,5% от своего вклада гос бумаги меньшую доходность дают, да и в банках только на кредиты такие проценты есть
попробую объяснить то как я понимаю. к примеру есть 50000т. доход в месяц 10% с просадкой до 10% итог 5000 в месяц. сумма инвестирования интересна более но не менее 100000т. с них при той же доходности и рисках я получу после дележа 50\50 5000т. удовольствия 0 ноль, увеличив свой риск на 10% я получу ту же сумму на карман не работая на толпу мудаков. я по найму не работаю с 1994года.
попробую объяснить то как я понимаю. к примеру есть 50000т. доход в месяц 10% с просадкой до 10% итог 5000 в месяц. сумма инвестирования интересна более но не менее 100000т. с них при той же доходности и рисках я получу после дележа 50\50 5000т. удовольствия 0 ноль, увеличив свой риск на 10% я получу ту же сумму на карман не работая на толпу мудаков. я по найму не работаю с 1994года.
да как так то??если доходность 10% в месяц, то инвестор получает 2,5% от своего вклада гос бумаги меньшую доходность дают, да и в банках только на кредиты такие проценты есть
трейдер и без ПАМА заработает или сольет. инвестор он такой зверек свой МММ всегда найдет. ну а ДЦ гешефт не помешает. научись торговать с ММ и поймешь что тебе вообще ни чьих денег не надо а с той торговлей что сейчас ведешь и какой профит имеешь так у тебя их сейчас больше чем нужно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 10.10.2013, 14:54
трейдер и без ПАМА заработает или сольет. инвестор он такой зверек свой МММ всегда найдет. ну а ДЦ гешефт не помешает. научись торговать с ММ и поймешь что тебе вообще ни чьих денег не надо а с той торговлей что сейчас ведешь и какой профит имеешь так у тебя их сейчас больше чем нужно.
им инвестор принес деньги а они за них не отвечают. положили к примеру в банк на депозит (к примеру это не обязательно)стригут проценты, если трейдер не сольет отдадут обратно инвестору когда попросит заработав на спреде ну а сольет трейдун так они у них так и останутся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.