вот, например, страуса еврейские биологи тоже нагло обвинили в том, что он трусливо прячет голову в песок, вот SFX, Osis_Iris я уверен, думают, что это так, как и большинство людей на планете, но это не так страусы не прячут голову в песок, это бредятина.
Какой вывод? вывод таков: если вы что-то не знаете, или наоборот думаете, что знаете, это еще не значит, что это так и есть на самом деле, любой вопрос требует детального изучения.
в качестве шуточного примера, надеюсь понялиВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Администратор, конечно поняли твою мысль, но весь спор начался собственно из-за каких-то там переделаных фото и преувеличенного количества жертв войны, и я останусь при своем мнении - это урок для всех людей планеты, всех религий и рас. А жалость именно к евреем... ну не видел я еще человека, который пожалел бы именно еврея в те времена, а не просто человека такого же как и все!Смотрю на жизнь через прицел!
Это не так. Уверенность уверенностью... Но это не так. Разумеется, среди тех, кто не сидит с ложкой во рту перед ТВ по 10-20 часов в сутки. Там скажут "что надо"
Если ты это обо мне, то я телевизор смотрю полчаса в неделю, и уж зомбировать меня замучается любой
если вы в свои 25 лет пока еще просто не владеете информацией
офигенный аргумент, действует в любых ситуациях)) мне папа так часто говорит, когда доказывает что виндовс 98 лучше виндовс 7, т.к. он проще и понятнее Смотрю на жизнь через прицел!
у тебя все так плохо, что нет телевизора дома? От 2-х тысяч рублей в магазинах
у меня нет своей квартиры, а телевизор возить с собой лень. Вот пожил годик в одном городе, в этом месяце переезжаю в другой Смотрю на жизнь через прицел!